martes, 5 de febrero de 2013

IMBOLC: PASTEL GOOEY

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IMBOLC: pastel Gooey

Masa:
450 g. de base para pasteles.
1 barra de mantequilla fundida.
2 huevos ligeramente batidos.

Relleno:
225 g de crema de queso rebajada
450 g. de azucar en polvo
2 huevos
1 ½ cucharadas de vainilla.


Precalienta el horno a 175ºC. para preparar la masa, mezcla la base, la mantequilla y
Los 2 huevos con un tenedor hasta humedecerlo todo. Vierte en un molde no engrasado de 23 X 33 cm. Distribuye la mezcla creando un ligero borde. Aparte, bate la crema y el azucar durante 3 minutos con la mayor potencia de la batidora electrica. Añade los huevos y la vainilla. Bate bien, vierte sobre la masa y hornea de 35 a 40 minutos. Si lo deseas, espolvorea el pastel con azucar en polvo después de sacarlo del horno.

Ellen  Dungan.

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