IMBOLC: pastel Gooey
Masa:
1 barra de mantequilla fundida.
2 huevos ligeramente batidos.
Relleno:
2 huevos
1 ½ cucharadas de vainilla.
Precalienta el horno a 175ºC . para preparar la masa,
mezcla la base, la mantequilla y
Los 2 huevos con un tenedor
hasta humedecerlo todo. Vierte en un molde no engrasado de 23 X 33 cm . Distribuye la mezcla
creando un ligero borde. Aparte, bate la crema y el azucar durante 3 minutos
con la mayor potencia de la batidora electrica. Añade los huevos y la vainilla.
Bate bien, vierte sobre la masa y hornea de 35 a 40 minutos. Si lo deseas,
espolvorea el pastel con azucar en polvo después de sacarlo del horno.
Ellen Dungan.
jo con el alquimista, ahora se nos vuelve pastelero jeje.Aurora
ResponderEliminarGracias Aurora. Un besazo
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