PONCHE
BELTANE CON ANILLO DE HIELO
Este ponche SIN alcohol es fácil
de preparar y tiene un magnifico color rojo rosáceo.
Siempre tiene mucho éxito.
PARA EL PONCHE:
1 recipiente grande de sorbete de
naranja y otro de limonada (descongelar antes de añadir)
Mezcla los primeros cuatro
ingredientes en un gran recipiente y ponlo en la nevera.
A la hora de servir vierte en una
fuente adecuada y añade el ginger ale.
Saca el anillo de hielo del molde
y déjalo flotar sobre el ponche. Adórnalo con rodajas de naranja fresca.
PARA EL ANILLO DE HIELO:
12 fresas maduras lavadas y sin
pedúnculos
3 tazas de zumo de naranja
Coloca las fresas en un molde en
forma de aro (como el molde de un bizcocho) vierte suficiente zumo de naranja
para llenar el molde. Congélalo.
Ellen
Dungan
No hay comentarios:
Publicar un comentario