martes, 16 de abril de 2013

PONCHE BELTANE CON ANILLO DE HIELO

expr:id='"post-body-" + data:post.id' expr:itemprop='(data:blog.metaDescription ? "" : "description ") + "articleBody"'>
PONCHE BELTANE CON ANILLO DE HIELO

Este ponche SIN alcohol es fácil de preparar y tiene un magnifico color rojo rosáceo.
Siempre tiene mucho éxito.

PARA EL PONCHE:
1,4 l. de Hawaiian Punch
1 recipiente grande de sorbete de naranja y otro de limonada (descongelar antes de añadir)
1,4 l. de zumo de piña.
2 litros de Ginger Ale.

Mezcla los primeros cuatro ingredientes en un gran recipiente y ponlo en la nevera.
A la hora de servir vierte en una fuente adecuada y añade el ginger ale.
Saca el anillo de hielo del molde y déjalo flotar sobre el ponche. Adórnalo con rodajas de naranja fresca.

PARA EL ANILLO DE HIELO:
12 fresas maduras lavadas y sin pedúnculos
3 tazas de zumo de naranja
Coloca las fresas en un molde en forma de aro (como el molde de un bizcocho) vierte suficiente zumo de naranja para llenar el molde. Congélalo.
Ellen Dungan

No hay comentarios:

Publicar un comentario